Spendenbescheinigungen für 2019

Liebe Mitglieder, Patinnen und Paten, Tierfreundinnen und Tierfreunde,

mit Ihrer Unterstützung konnten wir auch im Jahr 2019 unsere erfolgreiche Tierschutzarbeit fortsetzen. Hierfür möchten wir Ihnen von ganzem Herzen danken.

Wir sind jetzt dabei, die Spendenbescheinigungen für das Jahr 2019 zu erstellen. Da wir immer noch einen Personalengpass in unserem Tierheim haben und alles, was sich um unsere Tierheimbewohner dreht, an erster Stelle steht, benötigen wir in diesem Jahr etwas mehr Zeit für die umfangreichen Arbeiten, die mit den Spendenbescheinigungen zusammen hängen. Wir haben geplant, diese Anfang März 2020 versenden zu können. Falls Sie Ihre Spendenbescheinigung früher benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail unter info@tierschutzverein-herford.de oder rufen Sie uns unter 0170 – 1425 199 werktags in der Zeit von 09.00 – 11.00 Uhr an.

Ihr Tierschutzverein Herford e. V.