Spendenbescheinigungen für 2021

Liebe Spenderinnen und Spender,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Unterstützung im zweiten Corona-Jahr 2021 bedanken! Mit Ihrer Hilfe ist es uns wieder gelungen, vielen Tieren hier vor Ort in Notsituationen zu helfen. Auf Grund der Pandemie ist der Arbeits- und Organisationsaufwand in allen Bereichen sehr gestiegen und es fallen immer wieder Mitarbeiter*innen aus.

Zur Zeit sind wir mit den umfangreichen Vorbereitungen zur Erstellung der Spendenbescheinigungen für 2021 beschäftigt. Diese Arbeiten werden ausschließlich von Ehrenamtlichen erledigt. Wenn alles planmäßig läuft, werden die Zuwendungsbescheinigungen Anfang März 2022 versandfertig sein. Wer seine Spendenbescheinigung vorher benötigt, wird gebeten, sich zu melden, entweder per E-Mail unter info@tierschutzverein-herford.de oder telefonisch unter Handynummer 0170/1425 199 oder im Tierheim während der Bürozeiten unter 05223/689 576.

Nochmals herzlichen Dank und bleiben Sie uns gewogen!